Приветик!
Меня очень интересует вопрос, как можно избавится от проблемных зон. Слышала несколько раз, что в киевской клинике можно пройти процедуру на аппарате UltraShape Contour 1.( Эта ультразвуковая безоперационная липосакция абсолютно бескровна, безболезенная и безопасная. Эффективность, которую наблюдали после процедуры такова, что за один сеанс уходит до 500 мл жира и ло 4 см от обьема проблемной зоны. Жировые клетки разрушаются и больше никогда не востанавливаются.) Дорогие мои, кто ещё слышал про этот аппарат? Кого заинтересовало и какие Ваши мнения? Пишите!!! Когда пройду процедуру, напишу результат 
Красивая фигура, Делимся своим опытом и способом сделать нашу фигуру красивой и стройной.
|
20.03.2009 16:22:00
|
|
|
|
|
23.03.2009 11:24:00
Обязательно напишите о результатах, будет любопытно...
|
|
|
|
|
27.03.2009 15:05:00
обязательно напишу результат!
|
|
|
|
|
27.03.2009 15:07:00
Аппарат Ultra Shape Contour 1 (Израиль) для проведения ультразвуковой безоперационной липосакции впервые был представлен в Киеве на выставке ИнтерШарм 2008 в феврале в Киеве. И вот уже более полугода, аппарат успешно работает в Украине. О самом аппарате и результатах, получаемых пациентами, беседуем с врачом-хирургом Дымниковым Андреем Юрьевичем.
Ультразвуковая безоперацион¬ная липосакция на Ультра Шейп — это удаление жира с помощью ультразвуковых волн. Она абсо¬лютно бескровна, безболезненна и безопасна. Эффективность, которую мы наблюдали у всех наших пациентов такова: за один сеанс уходит до 500мл жира или до 4 см от объема проблемных зон. Жировые клетки разрушаются и больше никогда не восстановятся, в то время как при похудении обычными способами (фитнес, диеты и т.д.) — жировые клетки лишь сжимаются в объеме, но количество их остается прежним. Расскажите, как проводится процедура? I Выглядит это так: на теле пациента маркером и медицинским скотчем выделяется проблемная зона. Обработав этот участок специальным гелем, врач наводит круглую насадку, через которую ультразвук «бьет» по жировым клеткам. Хотя процедуры проводят только опытные врачи, но умный аппарат и сам допол-нительно страхует пациента. Компьютер с точностью до микрона просчитывает зоны воздействия, чтобы направленная волна, «расстреливающая» жировые клетки, не попадала в одну и ту же мишень дважды. Если навести аппарат на уже обработанную точку, он просто не включится. Это бережет пациента от так называемого эффекта «стиральной доски», который нередко проявляется после хирургической липосакции из-за того, что жир был удален неравномерно. То есть, это не операция, а жир из проблемных зон удален? Верно. Ультра Шейп позволяет удалять жир непосредственно из проблемной зоны. Ведь каждая женщина знает, как быстро может похудеть верхняя часть туловища, и как сложно добиться нужных параметров в зоне живота и бедер. Тем более, ультразвуковая липосакция — это не только хороший результат, но и отсутствие боли и рисков, связанных с операцией, таких как наркоз, швы, компрессионное белье или другие ограничения привычной жизни. Хочешь надеть откровенное мини— пожалуйста, загорать на пляже — нет проблем. Никаких видимых следов и уж тем более синяков и шрамов не остается. Сколько процедур нужно для хорошего эффекта? Есть ли какие-либо вспомогательные процедуры? Для достижения идеального результата достаточно провести 3 процедуры с интервалом в 7—10 дней. Между процедурами паци¬енты следуют несложной диете без жирного и проводят процедуры лимфодренажа, что вкупе, увеличи¬вает лимфоток и способствуют ско¬рейшему выведению разрушенных жировых клеток из организма. То есть при подготовке к празд¬никам — это реальный способ всего за месяц скорректировать фигуру до нужных пропорций! И результат продержится долго! Как я уже говорил, результат этой процедуры пожизненный! Разру¬шенные ультразвуком жировые клетки в конкретной области тела, никогда больше там не появятся. Это особенно важно для тех, у кого нет лишнего веса, но есть «ушки», заложенные природой, которые не берут ни фитнес, ни диеты. За пол¬года проведения ультразвуковой липосакции мы также обнаружили у наших пациентов дополнитель¬ный эффект Ультра Шейпа: через 3 месяца после комплекса процедур проблемные зоны уменьшаются еще больше, но уже без какого либо вмешательства. Мы это назы¬ваем пролонгированным действи¬ем процедуры. Процедуру можно пройти в г. Киеве |
|
|
|
|
30.03.2009 10:35:00
И сколько же стоит такое "удовольствие"?
|
|
|
|
|
31.03.2009 13:32:00
а что это за чудо - аппарат? Да, я тоже хотела бы узнать стоимость процедуры.
|
|
|
|
|
13.04.2009 11:07:00
я нашла клинику, в которой можно пройти процедуру,
|
|
|
|
|
29.04.2009 10:54:00
Приветик, недавно попала на статью про процедуру безоперационной липосакции на аппарате Ultra Shape Contour 1 в журнале Bazaar, да и в интернете на многих форумах встречаю обсуждения этой темы. Хочу записаться на консультацию к доктору, заодно увижу сам аппарат и узнаю все интересующие меня вопросы, а потом может и процедуру сделаю.
|
|
|
|
|
07.05.2009 15:17:00
завтра у меня запись к доктору на консультацию по ультразвуковой безоперационной липосакции))
|
|
|
|
|
08.07.2009 11:51:00
а где это все подевались? Ку-ку! Думала зайду чего-то новенького почитаю, а здесь совсем тихо и скучно, хммм. Хотела с вами поделатся, я прошла процедуру безоперационной липосакции на аппарате Ультра Шейп. Обработала себе жироваые отложения по бокам и действительно увидела хороший результат уже после 2 процедур. Доктор мне сказал что в зоне обработки, жировые отложение не будут появлятся, поскольку жировые клетки разбиваются и больше не возобновляются в этом же месте...ну .. поживём увидим))
|
|
|
|
|
31.07.2009 22:20:00
я лично для себя выбрала обертывание - из всех методов борьбы с целлюлитом для меня это самый эффективный. Да и процедура сама по себе очень приятная. Кожа становится очень гладкой и упругой. Делать такую процедуру лучше всего в салонах. Я сама лично делаю в киевском салоне Брависсимо по бул. Леси Украинки 8. Там и специалисты хорошие, порекомендуют какое лучше обертывание сделать: шоколадное, с водорослями и пр.
|
|
|
|
|
31.07.2009 22:24:00
А вы не подскажите их телефон. Я сейчас очень заинтерисовалась обертыванием, в октябре с мужем летим на Мальдивы, надо привести себя в порядок. Еще хотелось бы узнать какие там цены, очень дорого? |
|||
|
|
|
31.07.2009 22:34:00
Их телефон (044) 234-74-75, у них даже сайт есть bravissimo-salon.com. Цены у них довольно таки нормальные, там кстати на сайте есть прайс. А еще у них недавно акция началась "50% скидки по понедельникам". Только одной процедурой вы не обойдетесь, ну в принципе там вам специалисты популярно все расскажут |
|||
|
|
|
31.07.2009 23:30:00
а я там на обёртываниях тоже была, понравилос даж.
|
|
|
|
|
01.08.2009 20:36:00
Ух ты.А я тоже там была на обёртываниях с мамой.Мама теперь постоянно ходит туда.Надо сказать что лучше стала выглядеть.В проблемных местах так сгладилось вроде как подтянулось.Кароче,она довольна
|
|
|
|
|
03.08.2009 13:05:00
Если выбирать между липосакцией (брррр) антицеллюлитным массажем (после которого синяки бывают на всю попу
|
|
|
|
|
04.08.2009 00:27:00
Да-да, обёртывания это хорошо, опять повторюсь, совсем недавно узнала что есть шоколадные, а сегодня что есть парафиновые, и как я теперь выбирать между ними буду?
|
|
|
|
|
04.08.2009 16:45:00
Дашулечка,выбирай те,что вкуснее А если серьезно,то я тоже хочу попробовать шоколадные обёртывания.Все руки не доходят |
|||
|
|
|
04.08.2009 21:01:00
Если обертывание по вкусу выбирать, то мне надо креветками обматываться
А соседка у меня все перепробовала, проблема у нее с ногами. Лучше всего ей шоколад помог - делала в салоне на Пушкинской. Сама я предпочитаю по саду Шевченко побегать. И полезно, и музыку только там удается спокойно послушать |
|
|
|
|
06.08.2009 09:34:00
О ,побегать это здорово, но на это надо время, да и устаёшь как незнамокто после работы. А в салон пришёл, и отдыхаешь-отдыхаешь-отдыхаешь
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов