Похудеть легко и быстро хотят все, вот только получается у всех по-разному.Малоподвижный образ жизни, неправильно подобранное питание, лишние калории отдаляют нас от простого желания жить полноценной жизнью. «Как похудеть да еще и эффективно?» и «как не набрать лишний вес?»
Лишний вес под контролем!
|
09.03.2010 14:52:00
|
|
|
|
|
02.11.2010 17:18:00
Всегда страдала излишним весом, но была еще и жуткой лентяйкой, чтобы себя заставить заниматься каким нибудь видом спорта, пока моя подруга не уговорила сходить с ней за компанию на занятия по фитнесу. С тех пор мой вес в норме и настроение сами понимаете отличное. Я с подругой хожу в фитнес клуб «Мастер Фит», там есть специальные занятия с дозированной нагрузкой... я довольна, а ведь главное в этом деле профессиональный тренер и грамотно расписанные занятия. Мое мнение, что нужно только захотеть и подобрать то, что тебе конкретно нужно, и тогда все получится. Правда без "Мастер Фита" у меня бы вряд ли что вышло. Отличный клуб
|
|
|
|
|
26.12.2010 15:15:00
я принимаю таблетки для похудения, может кто знает Золотой Шарик с французскими экстрактами. это новинка на нашем рынке. за 10 таблеток уже скинула почти 3 кг. аппетит снижается. думаю к НГ потеряю в весе нормально, еще почти неделька осталась.
|
|
|
|
|
13.01.2011 13:39:00
ну ничего себе вес уходит. я тоже хочу похудеть к весне, когда можно будет одеть обтягивающие джинсики и кофточку. и где и по чем вы брали Золотой Шарик? и сколько его надо принимать?
|
|
|
|
|
18.01.2011 12:59:00
вообще Шарик надо принимать или 1 курс или 2. 1 курс 30 дней. я решила себе продлить не 30 пью а 35 попью дней. уже минус 5 кг, сегодня 33 день. девочки такая легкость. вообще супер, я так рада что смогла похудеть. аппетит стал умереннее, кефирчик попью вечером и больше ничего не хо...
|
|
|
|
|
18.01.2011 13:01:00
у меня что-то комп тормозит, хотела еще дописать, кефир пью обезжиренный, иначе никакого эффекта. даже 2,5% уже считается жирный кефир для тех кто худеет.
|
|
|
|
|
19.01.2011 15:22:00
Vasiliska спасибо что наконец-то я увидела вас на форуме и я оболдела, за месяц 5 кг сбросить, это получается что за пару месяцев реально до 10 кг сбросить. я кефир тоже полюбляю, но 2,5% Био. вы какой кефир покупаете?
|
|
|
|
|
20.01.2011 13:14:00
зайка я покупаю Био кефир Белая Линия 1%, очень вкусный, даже не скажешь что он нежирный....да я честно говоря думала что за месяц смогу больше сбросить в весе, меня радует больше что по бокам не много ушло и животик не висит сильно как раньше, а так еще бы попила курс с удовольствием. но наверное сейчас надо организму сделать перерыв и перед летом снова попить капсулки, чтобы на пляж не стыдно было идти.
|
|
|
|
|
21.01.2011 14:57:00
Vasiliska попробую. этот кефир еще не покупала, хотя видела на прилавках. подумываю тоже купить Золотой Шарик, но сначала надо мне выздороветь. я приболела. не хочу совмещать таблетки разного потребления.
|
|
|
|
|
26.01.2011 14:45:00
очень вкусный кефирчик, правда. попробуйте. да. такие таблетки лучше не совмещать с другими препаратами и кстати со спиртным нельзя. меня проинформировали когда я покупала Шарик.
|
|
|
|
|
28.01.2011 12:29:00
всем привет, я снова в ваших рядах. с новой недельки берусь за себя, и бегу в аптеку за Шариком, начинаю худеть. весна практически через месяц
|
|
|
|
|
30.01.2011 13:28:00
девочки меня после гармонов очень разнесло, есть ли какие-то препараты для похудения очень сильные, которые могли бы повлиять на похудение. я пила травки и чаи для похудения, но только живот болел и из дома простите лишний раз боялась выйти, очень слабили желудок.
|
|
|
|
|
01.02.2011 13:19:00
девочки привет. сегодня пошла в аптеку купила Золотой Шарик Премиум. не дешево конечно 400 грн. начну завтра принимать, очень хочется похудеть до весны. Инди я не после гармонов но меня тоже разнесло. вот здесь же на сайте прочла про Золотой Шарик потом полазила по Инету. нашла отзывы и вот решила себе тоже приобрести эти таблеточки для похудения.
|
|
|
|
|
02.02.2011 13:39:00
зайка где именно вы читали про Золотой Шарик и точно ли он может помочь похудеть кг на 8-10?
|
|
|
|
|
03.02.2011 13:37:00
я не знаю или вам поможет. ведь каждый для себя сам выбирает средство. я читала на сайте Шарика есть информация, посмотрите, там состав написан, может вам что-то и не подойдет. и на женском форуме на сайте bt-lady прочла что девченки худели даже до 7 кг. вот и решила для себя почему бы не попробовать.
|
|
|
|
|
04.02.2011 15:22:00
знаете я на сайты не заходила. не было времени а вот мимо аптеки шла и решила спросить есть ли у них Золотой Шарик. так мне в аптеке сказали, что Шарик как раз для похудения тем более с моим лишним весом, состав у него без всяких хим. добавок. стоит 400 грн. я пока не купила. на следущей неделе будет зарплата, обязательно приобрету.
|
|
|
|
|
09.02.2011 11:24:00
вот теперь я в рядах худеющих и стройнеющих, купила Золотой Шарик премиум. завтра начну принимать, думаю может быть лучше принимать чтобы для большего эффекта 2 раза в день.
|
|
|
|
|
11.02.2011 16:16:00
привет девченки, как ваши дела? не заходила на сайт т.к. не было возможности. принимаю Шарик уже 10 дней. похудела на 1,5 кг, у меня на 3-й день резко ушел аппетит, пью воду, даже иногда вместо чая больше просто хочется минералочки легкой, например Моршинской зеленой или Бонаквы. самочусвтие хорошее.
|
|
|
|
|
13.02.2011 11:14:00
я вот тоже заметила что аппетит начинает пропадать. не так как у вас, но у меня просто было плавно, мне и яблочка иногда на полдня хватает.
|
|
|
|
|
14.02.2011 12:36:00
привет всем, решила на весну худеть, за зиму очень набрала вес, у меня был нервный срыв. и пошел сбой, врач говорит что все восстановиться, но пока не вижу прогресса, решила посидеть на пилюлях. пока пью зеленый чай, говорят он хорошо очищает кишечник и препятствует похудению, у меня от него живот часто болит, а на работе сидеть весь день с больным животом не в кайф. вы здесь писали про Золотой шарик, я видела его кстати в какой-то газете, читала о нем, потом зашла на его сайт, хотела у вас спросить, нет ли от него бессонницы, я очень ей страдаю и знаю что есть таблетки, которые могут повредить нервную систему и еще больше с ней (бессонницей) мучаются.
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов