Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Женский форум » Дети » Диеты и фитнес » Здоровье » Красота » Любовь и секс » Мода » Мой дом » Рецепты » Красота » Увлечения » Страстная и красивая » Диеты и фитнес
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Лишний вес под контролем!
Похудеть легко и быстро хотят все, вот только получается у всех по-разному.Малоподвижный образ жизни, неправильно подобранное питание, лишние калории отдаляют нас от простого желания жить полноценной жизнью. «Как похудеть да еще и эффективно?» и «как не набрать лишний вес?»
Всегда страдала излишним весом, но была еще и жуткой лентяйкой, чтобы себя заставить заниматься каким нибудь видом спорта, пока моя подруга не уговорила сходить с ней за компанию на занятия по фитнесу. С тех пор мой вес в норме и настроение сами понимаете отличное. Я с подругой хожу в фитнес клуб «Мастер Фит», там есть специальные занятия с дозированной нагрузкой... я довольна, а ведь главное в этом деле профессиональный тренер и грамотно расписанные занятия. Мое мнение, что нужно только захотеть и подобрать то, что тебе конкретно нужно, и тогда все получится. Правда без "Мастер Фита" у меня бы вряд ли что вышло. Отличный клуб smile:{} и всем советую.
я принимаю таблетки для похудения, может кто знает Золотой Шарик с французскими экстрактами. это новинка на нашем рынке. за 10 таблеток уже скинула почти 3 кг. аппетит снижается. думаю к НГ потеряю в весе нормально, еще почти неделька осталась.
ну ничего себе вес уходит. я тоже хочу похудеть к весне, когда можно будет одеть обтягивающие джинсики и кофточку. и где и по чем вы брали Золотой Шарик? и сколько его надо принимать?
вообще Шарик надо принимать или 1 курс или 2. 1 курс 30 дней. я решила себе продлить не 30 пью а 35 попью дней. уже минус 5 кг, сегодня 33 день. девочки такая легкость. вообще супер, я так рада что смогла похудеть. аппетит стал умереннее, кефирчик попью вечером и больше ничего не хо...
у меня что-то комп тормозит, хотела еще дописать, кефир пью обезжиренный, иначе никакого эффекта. даже 2,5% уже считается жирный кефир для тех кто худеет.
Vasiliska спасибо что наконец-то я увидела вас на форуме и я оболдела, за месяц 5 кг сбросить, это получается что за пару месяцев реально до 10 кг сбросить. я кефир тоже полюбляю, но 2,5% Био. вы какой кефир покупаете?
зайка я покупаю Био кефир Белая Линия 1%, очень вкусный, даже не скажешь что он нежирный....да я честно говоря думала что за месяц смогу больше сбросить в весе, меня радует больше что по бокам не много ушло и животик не висит сильно как раньше, а так еще бы попила курс с удовольствием. но наверное сейчас надо организму сделать перерыв и перед летом снова попить капсулки, чтобы на пляж не стыдно было идти.
Vasiliska попробую. этот кефир еще не покупала, хотя видела на прилавках. подумываю тоже купить Золотой Шарик, но сначала надо мне выздороветь. я приболела. не хочу совмещать таблетки разного потребления.
очень вкусный кефирчик, правда. попробуйте. да. такие таблетки лучше не совмещать с другими препаратами и кстати со спиртным нельзя. меня проинформировали когда я покупала Шарик.
всем привет, я снова в ваших рядах. с новой недельки берусь за себя, и бегу в аптеку за Шариком, начинаю худеть. весна практически через месяц smile;) smile:D
девочки меня после гармонов очень разнесло, есть ли какие-то препараты для похудения очень сильные, которые могли бы повлиять на похудение. я пила травки и чаи для похудения, но только живот болел и из дома простите лишний раз боялась выйти, очень слабили желудок.
девочки привет. сегодня пошла в аптеку купила Золотой Шарик Премиум. не дешево конечно 400 грн. начну завтра принимать, очень хочется похудеть до весны. Инди я не после гармонов но меня тоже разнесло. вот здесь же на сайте прочла про Золотой Шарик потом полазила по Инету. нашла отзывы и вот решила себе тоже приобрести эти таблеточки для похудения.
зайка где именно вы читали про Золотой Шарик и точно ли он может помочь похудеть кг на 8-10?
я не знаю или вам поможет. ведь каждый для себя сам выбирает средство. я читала на сайте Шарика есть информация, посмотрите, там состав написан, может вам что-то и не подойдет. и на женском форуме на сайте bt-lady прочла что девченки худели даже до 7 кг. вот и решила для себя почему бы не попробовать.
знаете я на сайты не заходила. не было времени а вот мимо аптеки шла и решила спросить есть ли у них Золотой Шарик. так мне в аптеке сказали, что Шарик как раз для похудения тем более с моим лишним весом, состав у него без всяких хим. добавок. стоит 400 грн. я пока не купила. на следущей неделе будет зарплата, обязательно приобрету.
вот теперь я в рядах худеющих и стройнеющих, купила Золотой Шарик премиум. завтра начну принимать, думаю может быть лучше принимать чтобы для большего эффекта 2 раза в день.
привет девченки, как ваши дела? не заходила на сайт т.к. не было возможности. принимаю Шарик уже 10 дней. похудела на 1,5 кг, у меня на 3-й день резко ушел аппетит, пью воду, даже иногда вместо чая больше просто хочется минералочки легкой, например Моршинской зеленой или Бонаквы. самочусвтие хорошее.
я вот тоже заметила что аппетит начинает пропадать. не так как у вас, но у меня просто было плавно, мне и яблочка иногда на полдня хватает.
привет всем, решила на весну худеть, за зиму очень набрала вес, у меня был нервный срыв. и пошел сбой, врач говорит что все восстановиться, но пока не вижу прогресса, решила посидеть на пилюлях. пока пью зеленый чай, говорят он хорошо очищает кишечник и препятствует похудению, у меня от него живот часто болит, а на работе сидеть весь день с больным животом не в кайф. вы здесь писали про Золотой шарик, я видела его кстати в какой-то газете, читала о нем, потом зашла на его сайт, хотела у вас спросить, нет ли от него бессонницы, я очень ей страдаю и знаю что есть таблетки, которые могут повредить нервную систему и еще больше с ней (бессонницей) мучаются.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.