Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Женский форум » Дети » Диеты и фитнес » Здоровье » Красота » Любовь и секс » Мода » Мой дом » Рецепты » Красота » Увлечения » Страстная и красивая » Диеты и фитнес
Страницы: 1
Ответить
Спорт - залог здоровья!
Вот решила заняться своим телом, но способ и место ещё не выбрала. Давайте делиться - кто, где и чем занимается? Какие результаты, советы и рекомендации. smile8) smile:) smile:oops:
Я ходила в "Бицепс". Мне очень нравилось, я ходила к конкретному тренеру Спасокукоцкому, в меру интенсивная программа, но в жизни много поменялось, и мне стало неудобно туда добираться((( smile:(
Хожу в фит «Силуэт» на Стельмаха, недалеко от Голосеевской площади. smile;) Группы не большие и тренера очень внимательные, в зале всегда чисто, покупаешь карту, хочешь ходи на танцы, йогу, стрип-пластику, пилатес, и т.д. В общем - очень довольна!. Единственная еще рекомендация подскочить лично, у них отличное фитнес тестирование, поэтому и подход личный! smile:D
Привет всем! Если интересует хороший шейпинг, то рекомендую посетить "Мастер Фит" на Оболони. Я занимаюсь шейпингом под руководством профессионального тренера, двукратной Чемпионки Украины по фитнесу Михайличенко Елены и скажу Вам честно - это то, что нужно! smile;)
А я хожу тоже в "Мастер Фит" но на Троещене, очень нравится йога. Несколько раз пробовала начать но не получалось а тут все разложили по полочкам и терпимі к новичкам.
Я, к сожалению, ничем не занимаюсь(( Все времени не хватает да и ленюсь очень сильно((( Зато знаю точно, что заниматься плаванием очень хорошо, идет большая нагрузка на все группы мышц, вы этого практически не замечаете, полезно и приятно)))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.