Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Женский форум » Дети » Диеты и фитнес » Здоровье » Красота » Любовь и секс » Мода » Мой дом » Рецепты » Красота » Увлечения » Страстная и красивая » Диеты и фитнес
Страницы: 1
Ответить
Я хочу такое тело
Помогите найти от куда можно скачать фитнесс программу "I want that body". Ссылки которые я нашла либо не работают, либо скорость такова что я до судного дня не скачаю.
Может ктото себе уже скачивал.........
Может договоримся, выложите это на ftp........
Ну или какнить еще...
Или просто работающую ссылочку киньте.
Заранее спасиб.
Ой, а я недавно купила диск, только понятия не имею чем могла бы вам помочь....Как вам его переслать.....
Мне ниодна диета непомогла после родов, дети - цветы жизни, которые безжалостно разрушают почву smile:( хочеться и на массаж и в сауну, но нет времени. Мож в свой любимый салончик сбегать smile:{}
Цитата
Дашечка Воронкина пишет:
Мне ниодна диета непомогла после родов, дети - цветы жизни, которые безжалостно разрушают почву хочеться и на массаж и в сауну, но нет времени. Мож в свой любимый салончик сбегать

Я когда свою манюньку родила быстро сбросила вес благодаря массажу и водорослевым обёртываниям.В принципе, и диеты не понадобились
Массаж от целлюлита smile:evil: синяки остаються, когда-то попробовала и всё
Цитата
Дашечка Воронкина пишет:
Массаж от целлюлита синяки остаються, когда-то попробовала и всё

Нет,Дашечка,что вы...Синяки это когда к какому-нибудь частнику-коновалу обращаешься.Надо идти в нормальный салон,где продвинутые мастера все сделают по высшему разряду
Дашуня,у меня синяков не было.Процедура сама по себе безболезненная,а даже приятная.Поэтому вопрос синяков это наверно вопрос мастерства специалистов
возможно я ещё раз попробую, только буду тчательнее перебирать салоны. Вот таки надумалась на Брависсимо, но свободного времени нет совсем. интересно, на дом они с такими процедурами выезжают?
Цитата
Дашечка Воронкина пишет:
возможно я ещё раз попробую, только буду тчательнее перебирать салоны. Вот таки надумалась на Брависсимо, но свободного времени нет совсем. интересно, на дом они с такими процедурами выезжают?

Дашулечка,плюньте на все и идите в салон.Зачем на дом?В салоне атмосфера располагающая,поможет расслабится...Знакомства новые...
Раз уж я делюсь своими (может и не фирменными) рецептами, то расскажу про диету. Я - мама, и соответственно поправилась жутко, грудью долго кормила. Растяжки и попа - это отдельный разговор smile:cry: два раза в неделю - огуречные или помидорные, раз в неделю - чищу организм отваром крушины, и скраб - прошлогодний мёд+заварной кофе, 1:1 - натираюсь, массирую и получаю результат. ну с обёртыванием несравнить, это так для поддержки
Изменено: Дашечка Воронкина - 10.08.2009 23:02:00
Цитата
Дашечка Воронкина пишет:
Раз уж я делюсь своими (может и не фирменными) рецептами, то расскажу про диету. Я - мама, и соответственно поправилась жутко, грудью долго кормила. Растяжки и попа - это отдельный разговор два раза в неделю - огуречные или помидорные, раз в неделю - чищу организм отваром крушины, и скраб - прошлогодний мёд+заварной кофе, 1:1 - натираюсь, массирую и получаю результат. ну с обёртыванием несравнить, это так для поддержки

Дашуля,вы меня поразили.Я тоже мама.И грудью кормила больше года.Но совсем не поправилась и растяжек аж ни одной.Из посторонних никто не верит,что моя манюня это дочка,а не сестричка.Вот вам результат салонных процедур.
Нууу, в салон нужно время выделять, не всегда получаеться smile:) сейчас по-свободней немного стало и ребёнок подрос ,будум окончательно приводить себя в порядок
Да,насчет времени,Дашечка,вы правы абсолютно.Но я стараюсь выделять.особенно,по понедельникам,скидка в моем салоне хорошая.Хотя сейчас еще там акция новая появилась- Бьюти бум назвывается.Я еще не вникала,но обязательно воспользуюсь
А я вот недавно прочитала одну статейку на форуме сайта, о том как худеют женщины,и поняла что диеты не для меня.А вот с целюлитом можно побороться обертываниями из глины. наносим на проблемные места глину,заматываемся в пленку и 60 мин.ходим в теплых штанишках. smile:) Эффект уже заметен после 5го раза.
вот я тоже диеты перепробовала пока не пришла к тому. что пью безобидные таблеточки, очень помогают худеть.
я вот тоже принимаю безобидные таблеточки. у меня отличное состояние, энергичность. потому что в них кофеин содержится, вобщем я довольна. Девочки поздравляю вас всех с Новым годом! желаю всем только позитивных моментов в Новом году!
Василиска Кузьмичева что вы принимаете для похудения? я уже устала искать что бы такое принимать чтобы убрать лишний вес и "ушки". вы уже похудели ? сколько сбросили?
ой а я у вас уже спрашивала что вы принимаете, сорри. забылась. мне интересно сколько вы сбросили кг?
ОЙ а я как раз заканчиваю свою диету. похудела на 7 кг, правда 2 недели ела 1 раз и пила голд рей - подруга посоветовала, чтобы с ног не упасть, зато результат!!!!!!! smile:)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.